Апельсин-Миндаль
Гармоничное сочетание высококачественного горького шоколада 72%, сока апельсина и кусочков хрустящего миндаля для изысканного шоколадного удовольствия.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2341 кДж / 564 ккал |
белки | 9,7 г |
жиры | 40,5 г |
углеводы | 34,6 г |
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С СОКОМ АПЕЛЬСИНА И КУСОЧКАМИ МИНДАЛЯ
Состав: какао тертое, сахар, нарезанный миндаль, масло какао, концентрированный апельсиновый сок, яблочное пюре, эмульгатор соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, кусочки ананаса, загуститель альгинат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота.
Горький шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 72%.
Продукт может также содержать молоко, лесной орех, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Молочный шоколад
Соблазнительный и нежно тающий молочный шоколад.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2406 кДж / 578 ккал |
белки | 7,1 г |
жиры | 38,2 г |
углеводы | 50,6 г |
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 32%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 3%, сухой общий остаток молока - не менее 18%, молочный жир - не менее 5%.
Продукт может также содержать лесной орех, миндаль, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Горький шоколад 72%
Насыщенный и нежно тающий горький шоколад с содержанием какао 72%.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2399 кДж / 578 ккал |
белки | 9,5 г |
жиры | 42,6 г |
углеводы | 33,5 г |
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили.
Горький шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 72%.
Продукт может также содержать молоко, лесной орех, миндаль, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Кофе и сливки
Нежный сливочный шоколад с ароматной ноткой кофе и сливок.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2333 кДж / 560 ккал |
белки | 8,3 г |
жиры | 35,5 г |
углеводы | 51,2 г |
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С КОФЕ (55%) С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ (45%)
Состав: сахар, масло какао, сливки сухие, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, лактоза, кофе натуральный жареный молотый, пахта сухая, эмульгатор соевый лецитин, соль, экстракт ванили.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 32%; белый шоколад содержит: масло какао - не менее 28%.
Продукт может также содержать лесной орех, миндаль, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Лесной орех и миндаль
Нежный молочный шоколад, гармонично дополненный измельченными кусочками миндаля и фундука.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2374 кДж / 570 ккал |
белки | 9,8 г |
жиры | 37,4 г |
углеводы | 47 г |
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД C ДРОБЛЕНЫМ ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ И МИНДАЛЕМ
Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, кусочки лесных орехов, какао тертое, кусочки миндаля, пахта сухая, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 32%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 3%, сухой общий остаток молока - не менее 18%, молочный жир - не менее 5%.
Продукт может также содержать арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Марципан
Благородный темный шоколад с начинкой из восхитительного марципана.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2113 кДж / 506 ккал |
белки | 6,9 г |
жиры | 28,1 г |
углеводы | 53,2 г |
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД С НАЧИНКОЙ ИЗ МАРЦИПАНА (38%)
Состав: сахар, какао тертое, измельченный миндаль, масло какао, молочный жир, фруктоза, глюкозный сироп, инвертный сироп, декстроза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный «роза», экстракт ванили.
Темный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 50%.
Продукт может также содержать лесной орех, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.
Ореховый крем
Молочный шоколад с нежной орехово-кремовой начинкой.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность | На 100 г |
---|---|
энергетическая ценность (калорийность) | 2355 кДж / 564 ккал |
белки | 8,0 г |
жиры | 34,1 г |
углеводы | 54,5 г |
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С НАЧИНКОЙ ИЗ ОРЕХОВОГО КРЕМА
Состав: сахар, масло какао, молотый лесной орех, молоко сухое цельное, какао тертое, пахта сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор, экстракт ванили.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 32%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 3%, сухой общий остаток молока - не менее 18%, молочный жир - не менее 5%.
Продукт может также содержать миндаль, арахис и другие виды орехов.
комментарий
Представленная информация об ингредиентах и пищевой ценности размещена здесь для того, чтобы отразить текущие рецептуры наших продуктов. Рекомендуем сравнивать эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения связаны с переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других меняющихся условий.